martes, octubre 22, 2024

Unión Magdalena pierde su invicto tras caer ante Tigres en la B

Unión Magdalena vio cortada su racha de siete partidos sin perder en el Torneo de Ascenso al caer 1-2 ante Tigres en la jornada 15 del campeonato clausura. A pesar de la derrota, los bananeros se mantienen en la parte alta de la tabla.

El encuentro comenzó con buen pie para los samarios, que se adelantaron en el marcador gracias a un gol del defensa central Juan José Tello en el minuto 10. Sin embargo, Tigres logró revertir la situación en la segunda mitad, con anotaciones de Miguel Ángel Pajaro Julio y Jorge Luis Rivaldo Pinto en los minutos 77 y 79, respectivamente.

Con 31 puntos, Unión se encuentra en una posición favorable y necesita una victoria en su último partido contra Boca Juniors de Cali en Santa Marta para asegurarse el primer lugar del grupo en la próxima ronda. La afición espera que el equipo se recupere y mantenga su camino hacia el ascenso.