Junior vuelve a decepcionar y es último en la Liga

Perdió 0-1 en su visita al Independiente Medellín.

La victoria sigue siendo esquiva para Junior. La segunda fecha tampoco fue la que le pudo brindar la alegría a la afición rojiblanca que vio como el cuadro tiburón pese a ser cambios se fue con las manos vacías del estadio Atanasio Girardot al caer 0-1 con Independiente Medellín. El verdugo rojiblanco fue Luciano Pons, quién sentenció el único gol en la segunda mitad. Junior es último sin puntos en el segundo semestre.

La primera media mitad del juego fue poco productiva para el onceno dirigido por Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez, quién hizo algunos cambios con respecto al debut. La pelota fue más para los dueños de casa que tuvieron varias ocasiones de anotación ante un Santiago Mele que fue exigido en más de una ocasión.

Pese a no sentirse cómodo en el gramado del estadio Atanasio Girardot, Junior logró salir airoso y se fue el descanso con un empate que a esas alturas parecía un premio más que justo por lo desarrollado en la capital antioqueña.

Para la etapa complementaria, ‘Bolillo’ le dió paso a a Gonzalo Lencina por Carlos Bacca y en el inicio de la segunda parte Pablo Rojas la tuvo cerca; pero Pablo Rojas volvió figura a Mosquera Marmolejo que ahogó el grito de gol tiburón.

El mazazo poderoso apareció a los 65′ cuando Luciano Pons definió dentro del área con un remate que superó la humanidad de Santiago Mele y quedó frío el tiburón que pese a realizar más variantes no logró darle vuelta al marcador y por el contrario vio como Independiente Medellín estuvo cerca de ampliar la pizarra en su casa.

Junior volvió a perder y sigue en deuda, su fútbol está lejos de lo esperado por la hinchada y en dos salidas no suma puntos y cada vez está más en deuda de lo que la afición espera.

El próximo 31 de julio Junior será local ante el líder Atlético Bucaramanga en el estadio Metropolitano.