Costa Rica pasa al mundial Qatar 2022 tras ganar 1-0 a Nueva Zelanda

Con una victoria de 1-0, Costa Rica gana el partido de repechaje contra Nueva Zelanda y obtiene su pase para asistir al mundial.

Empezando el segundo tiempo, estos fueron los cambios hechos por Costa Rica: salen Gerson Torres, Keysher Fuller y Jewisson Bennette; entran Carlos Martínez, Bryan Ruiz y Kendall Waston.

Mientras que Nueva Zelanda realizó los siguientes cambios: salen Greive y Garbett y entran Waine y Barbaroses.

Para el minuto 68, Nueva Zelanda queda solamente con 10 jugadores, ya que Barbarouses cometió una falta y el árbitro le sacó una tarjeta roja. Tras esto el equipo realiza un nuevo cambio: sale Winston Reid y en su lugar ingresa Elijah Just.

El jugador neozelandés Wood, el cual ha sido un dolor de cabeza para el equipo contrario, intenta varias veces conectar con el arco, sin embargo el balón se desvía.

Se añaden 4 minutos a los 90 del partido, y así finaliza este gran encuentro entre estos dos equipos, en el cual Costa Rica obtiene la victoria y Nueva Zelanda la derrota.