Así va el primer tiempo del partido entre Costa Rica y Nueva Zelanda

En los primeros minutos del partido arrancó la posesión de balón se encontraba dividida y Nueva Zelanda maneja poco a poco el esférico sin arriesgar mucho.

Al tercer minuto de partido se canta el primer gol por parte del equipo de Costa Rica. Es Joel Campbell quien abre el marcador del partido en pocos minutos, asistido con un gran pase de Bennette. Sin embargo los neozelandeses no bajan la guardia y buscan la recuperación del marcador a su favor.

Entre los minutos 11 y 13 Nueva Zelanda tiene un muy buen acercamiento al arco, sin embargo perdiendo las oportunidades del tan anhelado gol para empatar el partido. No obstante para el minuto 26 el equipo toma el control del balón pero Costa Rica se ordena para ubicar su defensa y que no haya alguna sorpresa.

Minuto 38 y Nueva Zelanda anota un gol, el cual es revisado por el VAR y es anulado al determinar que si hubo una falta al inicio de la jugada del gol.

Con 2 minutos de adición para terminar el primer tiempo con un marcador de 1-0 a favor de Costa Rica, Nueva Zelanda no se rinde y no deja de atacar al oponente para así buscar la oportunidad del gol e ir al mundial.